본문 바로가기
글 수 174

그냥 글 그만 올려주면 그동안 모욕하고 허위사실 유포한거

눈감아주겠다니깐 협박죄도 추가! 이러고... 진짜 말도안되는.

포커스타즈가 포커고수꺼다.. 다알고있다.. 라는 말까지 서슴없이..

진짜 돈아까워서 개인적으로 진정서(고소장) 쓸려했는데

그냥 맥시멈으로 진행하고싶어서 그냥 변호사 통해서 대리진행 할련다...

물어보니깐 형사고소는 500은 생각하라는데

내가 대체 무슨 죄를 지었다고 이런 말도 안되는 일을 당하면서

내 쌩돈 500만 날리게 생겼네..

민사에서 해결해주겠지..?

치카푸카

존나멋지네 ㅅㅅㅅ

Mountain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인실좆보여주자 대장
세상은넓고 ㅂㅅ은많다

피엘오

다른거 떠나서 저 새기 말투 왜케 역겹노

피엘오

^^, 제 친척들 검사쪽인거 모르시죠?

어우 시벌

May28

저 병신 나이 서른줄쳐먹고 먼저부모들먹이다
나한테 패드립먹고
도봉경찰서 쫄래쫄래 가서 나 고소했는데
경찰에서 연락이없네 ㅋㅋ

May28

그리고 저새끼 구글링해보면
2년전쯤 사기친기록나오는데
사기꾼이라고하고 증거링크보여주니
나중에돌려줬다고 허위사실 유표라고 고소한대

Accroach

카페 계설, 화를 더 돗구지 마시죠

걍 이거만 봐도 학력이 어느정도 수준인지 모르겠냐?
돈버리고 있네 ㅉㅉ

콘스탄틴

저런 인간 수준도 못되는 지능 가진 개돼지 상대하느라 고생이 많다

돈도 안되는 포커 커뮤니티 이렇게 꾸준히 운영해 온 것만도 대단하고 고마운 일이지 우리 입장에선

랑데뷰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kali

포커스타즈가 포커고수꺼였다니;;

고수되고파

얘 알꺼 같은데 번호 알려줄까여 나한테 사간애가
이렇게 신고한다고 계속 문자 보내 오던대
협박문자 그래서 내가 이색이 나 신고하면 이색 협박으러 신고할까 생각중이였는디

조찐이

그냥 선 신고 ㄱㄱ

고수되고파

어짜피 10만원정도 때라 귀찮아서 안함 그냥

작태

아 얘 나한테 몇 번 포스머니 사간 앤데ㅋㅋ 어젠가 엊그제도 연락왔었다 분양 가능하냐고ㅋㅋ

고수되고파

혹시 앞번호 8081?

작태

난 카톡으로만 거래해서 번호는 모르겠다ㅋㅋ

이루다

딱봐도 돈도 없어보이는데 민사로 못받을듯;

Shshsj

그냥 차단걸지말고 걍 냅두면안댐??
난 저사람 글 읽는재미로 포고온거였는데ㅜㅜ

내가아는척하니까 신나서 더 씩씩거리는거 진짜 즐거웟는데ㅋㅋ

진지합니다

진짜 이런놈 뇌에는 뭐가 들어가 있을까??

10K/Month

얘 몇달에 걸쳐서 10점~40점 찔끔 찔금 트랜 계속 받으면서 계속 꼼. 툭하면 톡으로 '가능?' 반말 찍찍 뱉음. 다 꼴고나서 톡으로 '누군가 모니터링하고 있는게 틀림 없어' 이딴 개소리를 종종 시전함. 진심으로 그러는줄아는듯..... 그렇게 두달 걸쳐서 고작 몇백불 트랜받고, 어느 날 약 33불씩 세번 연속으로 트랜받고 꼴자마자 갑자기 '다 좇되보자고요 죄를 지었으면 벌을 받아야조?' 하면서 욕박더니 신고한다고 발광을 함. 그래서 내가 난 플레이 하지않고 트랜만 할뿐이다, 도박은 니가했다 라고 답해주니, 누가 고작 도박죄로 신고 하는줄 아냐? 법을 알긴아냐 빵은 갔다 와봤냐? 이딴개소리하면서 내가 도박 좀 한거 경찰들이 신경 쓸줄아냐? 걔네는 우두머리에 관심있다(내가 포커스타즈랑 제휴맺은 관계자쯤으로 생각하는듯... 리얼 저능아수준)라는 개소리 시전.. 이새끼는 진짜구나.. 라는 생각에 귀찮아져서 차단박음

늑대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅크롤

씨발 요즘 눈팅만 하는데 이새끼는 진짜구네에서 개뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ECLIPSE.D

이쯤되면 정신질환 의심해봐야한다

플랍올인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순대국

ㅋㅋㅋ 심각하다 진짜 ㅋㅂㄱ

jdns

삼가해주셨으면—>삼가주셨으면 수정해라

왜그러냐 없어보이게 ㅇㅇ

생컨

좆같은 인터넷 기사새끼들때문이다.

mdanmy

더 스타트 그룹은 뭐하는 곳임?

틸트주의

(조현병 환우들 비하하는건 아니지만) 조현병이 의심됨...

mentha

쥔장님 고생이 많네요 ㅠ

KoSW

하 생컨시발련 런이안좋다했더니 화를놋구지마라 당장런돌려내ㅑ 빼애애애ㄱㄱㄱㄱㄱ

참새짹짹

띠발 어쩐지 포고에서 트랜받아서 포스하면 리버에서 다 넘어가더라! 포스관계자였네!!! 빼애애애애액

김호구

내가 변호사 사서 진행해 봐서 아는데 형사는 500정도 드는거 맞다 로펌 소속 사시 출신 변호사
근데 걍 좆되보라고 하는거지 합의로 그 돈 나오지는 않긴 함;
난 좆되보라고 하긴 했는데 효과 빠르고 좋긴 하더라
급행료의 빠워는 오집니다

생컨

500을 쓰고 조지는데 합의금이 500이 안나오면 합의를 왜봐?

그리고 변호사 사무실 말고 그냥 대형로펌 가는게 나아?

변호사 끼고하면 경찰서가서 고소장 제출하는것도 대리로 해주지?

존나편하네 돈만있으면

김호구

난 내가 사기로 고소건거라 좆같아서 인실좆 맥일라고 함 해봐뜸
벼노사도 합의금 그만큼 안나온다고 민사만 하라고 말렸는데 걍 돈은 포기했고 양아취 좆되게 해주세양! 하고 넣어버림
법정도 나갈필요 없음
걍 변호사가 어떻게 됐어양 하고 가끔씩 보고해줌

김호구

웬만하면 서초구쪽 로펌 사시변호사들이 확실하긴 함

김호구

걍 코인 조졌다 생각하고 함 해보셈
한달내로 오줌 지리면서 로펌으로 앙망문 날아옴 ㄹㅇ
돈값하는 개꿀잼몰카 가능

파타고니아

지금 개 똥줄 타겟네 ㅋㅋㅋㅋ

ECLIPSE.D

근데 본사가 토론토에 있었네 의외

부엉이

미쳤네 ㅋㅋㅋ

DonaId

세계 최대 온라인 포커 사이트는 사실 대한민국의 것이다
다시는 우리를 무시하지말라