본문 바로가기
글 수 1,992

루징러 해명글 분석

조회 수 4519 추천 수 44 2022.05.20 03:24:58

일단 이새끼가 얼마나 개새끼인지 카톡내용 몇개만봐도 알수잇음

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 토악질이 나와서 할말이없다

환불이야 해줄수도잇는데?

잇는데? 잇는데?

니가뭔대 해줄수도 거려 당연히 해주고 대가리 바닥에 쳐박고 사과해도 풀릴까말까한 일인대

해줄수도잇는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게지금 취해야할 태도가 맞냐?

뭘씹어요시발ㅋㅋ << 거의 사이코패스급

씹은거는 팩트가 맞는대 안씹엇대

술은 마셨는데요 음주운전은 안했어요씨발 이거랑 뭐가다름?

아까 올라온 루징러 해명글 분석해봄

시간이 너무지나 믿어줄지 모르겠지만 글쓰신분이랑 얘기했고 

지금이라도 글쓰는게 더 나 을거라고 얘기하셔셔 적어봄

>> 그냥 대충 넘어갈랫드니 드럽게 물어뜯네 

일단 일이 일어난뒤 내가 안나타났던 이유는 맨처음 그렇게 일이 터지고 나서 

원래 계획은 집에가서 글을 적으려 했었음 그래서 집에가서 여러가지 자료랑 내가 해명할 만한 자료랑 

여러가지 생각해보고 올리려했는데 내가봐도 믿기 힘든 내용이고 금전적으로 처리가 안된상태에서

다수가 나를 욕하니 조금 그랬던것도 있엇음

>> 돌려막기 하다가 바카라로 다 뒤졋는데 어디 돈 구해올대도 없고 

다시돌려막기 해야되는데 이제 속는새끼들이 없네 좀만더 기다려바

병신들 좀만 더 찾아보게

사실 몇일의 기간동안 내 신상적인 부분도 그렇고 내 개인카톡으로 관련없는 인들이 뭐 죽여버린다 등등 여러가지 

이상한 카톡도 많이 왔음 내가 잘못한 일이지만 이 커뮤라는 공간내에서도 그렇고 다수아게 그런 얘기를 들으니 

나도 멘탈적으로 좀 이성적인 사고가 안됬음

>>계곡살인 조현수가 악플러들 고소해서 돈벌엇다는데 이새끼들 함 조져봐?

처음부터 얘기를 하자면 내가 처음 분양글을 올린시점이 언젠지는 정확히 기억이안나나 아마 한달정도 된거같네 

지금 피해준 거래건 외로  정상적으로 원래 거래도 많이 했는데 나한테 분양 받은사람도 많을거임 

그냥 분양으로만 판매한게 3만불 가량 되는데 

>>이번한번 탕칠라고 얼마나 ㅈ빠지게 고생햇는데 내가

펜딩 관려해서도 얘기를 하자면 일단 펜딩이 걸리면 히스토리에 뜬다는 사람도 있는데 나는 안뜸 이것도 얘기를 하고 싶은데

나도 이런 부분 떄문에 글을 안썻음 내가 분양 카톡이 많이오다 보니 지운 내용들이 있음 해명에 있어서 그래서 자료가 부족하기도하고

신뢰적인 측면에서 나를 안믿어줄거같기도 하고 아까 위에적은 이유때문에 안나타났던거임

분양 카톡을 새로판것도 뭐 계획해서도 아니고 진짜 단순히 카카오페이를 받고 보내려는데 친구를 추가를 해야 보내지고 받아야되는거임

내 개인적인 카톡에 포고사람들이 너무 추가되니 연락도 그렇고 해서 그냥 팔물량도 많은데 그냥 카톡을 하나 더파자 해서 만든거임

>>이거 어케눈치챗냐 ㅡㅡ 신상안털릴라고 카톡까지 새로팟드만 걸려버렷네

다시 펜딩으로 돌아가서 일단 초창기엔 문제가 없다 나도 펜딩이라는걸 포스하면서 최근에 처음  나도 있어봄 

나는 분명 트랜을 했고 보냈는데 돈이 안들어왔다는거임?

내 밸런스는 줄어든 상탠데 그래서 나는 내가 착각햇나 히스토리에도 없으니 내가 착각했나 하고  한번더 보냈음 근데 

이때 이상한게 받는인 수신인 정보를 보내지도 않았음 이메일은 왓는데 아직 확인 안한상태임

근데 다음번에 보낸 여튼 두번 보낸 펜딩건이 두번쨰 보냈을떄 같이 보내짐 이유는 모름

포스는 롤링이있어서 다바오처럼 다시 달라고 할수도 없엇고 돈으로 좀 어떻게 원하지 않은데 산거니 

돈으로 어떻게 잘얘기해서 받으려 했는데 못받음 이걸 포고에 글을 올릴까 말까 햇는데 

상대방 정보도 없고 내 과실이기도 해서 그냥 넘어갔음 이건은

이제 저건 외로 나한테 정상적으로 분양을 한사람도 있고 펜딩에 걸려 이메일 보내고 처리된 사람도 있음

이건 내가 카톡 기록이 날라가서 나와 거래중 문제없이 거래했거나 펜딩 처리됬다 해결된사람있으면 그냥 

댓글적어주면 그래도 조금은 도움이 될거같음 

>>나만큼 분양해본놈 없으니깐 대충 팬딩어쩌구 핑계대면 속겠지?

포스까다로운건 다들 아는사실이니깐 대충 이렇게 둘러대자

여튼 그리고 내가 저저번주 금요일인가 지갑을 잃어버림 이게 거짓말이라 할수있는데 포고에도 당시에 글을 적었음 지금도 

있을거임 아마 이거 까지 내가 미리 해명하려고 빌드업을 한거라고 하면 뭐 할말이 없지만 

카카오뱅크에 당시에 300 토스뱅크에 내 돈을 거의다  넣어둔 상태엿는데 카카오페이를 서브폰으로 옮겨두다보니 토스뱅크랑 

은행앱을 서브폰 본폰 왓다갓다 하며 쓰고있는 상태였음 근데 지갑을 잃어버렷으니 안에잇는 신분증 카드 다같이 들어있을거고

신분증과 토스뱅크 카드를 같이 잃어버림 토스뱅크는 이체 출금 등등을 하려면 신분증 스캔 해서 로그인을 해야됨

>> 이 한번을 위해서 기가막히게 빌드업해놨는데 더이상 핑계댈게없네 ㅅㅂ

뒤에거는 뭐 그냥 역겨워서 쓰기도싫다 병신새끼